Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 19:12   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Вот уж не надо, действительно, вообще, тема Калины-ваза там не особо кого возбуждает,
И кого Вы тут "лечите"? Что никто не "ходил" на данные форумы, хотя бы ради интереса? )))
Я там пару раз заходил, но не регился и не писал ничего, так как мне не интересны данные машины и мне делать на тех форумах нечего...
Но над отдельными перлами смеялся до боли в животе.