Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:21   #76
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество бензина на заправках Пензы

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Мне сегодня на Аустрина попалась апельсиновая заправка
Все мои маршруты проходят через лукойловскую заправку у тц "Суворовский", причем когда она не работает - это засада, т.к. у "новости" хз что, а остальные мне просто не по пути. Апельсиновую заправку видел в ломове, но не заправлялся там ни разу ... Так что сравнить за 3 года не с чем было )
Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
я больше по рублям ориентируюсь, нежели по литрам
Аналогично, причем заправляюсь по дисконтной карте лукойла строго на 300-500р., а почем нынче бензин даже не в курсе ...
AV58ru вне форума   Вверх