Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 13:23   #880
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Ну а чем вам такой подход не нравится?
Небольшой оффтоп получается, ну да ладно.
Тем что:
современная экономика ..овна и одноразовых вещей привела:
- к голоду и нищете большей части планеты
- к тотальному экономическому коллапсу
- и приведет в ближайшее время к мировой бойне за ресурсы, коих уже не сильно хватает, что бы поддерживать лохомарктетолгические фантазии производителей одноразового ..овна и хотелки пришибленных лохомаркетингом овощеобразных потреблядей.

Ну и ко всему прочему, мне очень очень не нравится, что всякая никчемная, не умещая производить нормальные вещи $#@^% пытается решить за меня, сколько должны служить мои вещи. Сам как нибудь разберусь, без подсказок иификтивных менеджерей, пиарастов, рекламастов и прочего стада дармоедов.

Родись-потребляй-задолжай на два поколения вперед-сдохни - не наш метод, если что.

Но это лучше обсуждать в разделе политика.
Evgenevitch вне форума   Вверх