Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 15:04   #387
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Пользуясь тем , что на мои вопросы DemKal отвечать не будет, то я в праве расположить следующую информацию.
А Вы давно пользуетесь безнаказанностью!!! И это не дает никакого Вам права!!! Я никак не пойму, чего Вы все-таки добиваетесь??? Или другие производители Вам платят за молчание, либо Вам сильно насолила ф. Демфи. Хотя, если к Вам приезжают по 3 авто в день с продукцией Демфи, вам надо молиться на ф. Демфи - столько работы валит в руки! Или Вы альтруист?
А для опровержения данного "наезда" (можно еще написать - попытка нак..ть в чужой огород), могу пояснить следующее: под гайкой есть волнистые шайбы, которые позволяют стекать воде через 4 паза в гайке; (лапки " пружины "сломаны) "лапки" (наверно будет так правильнее) пружины не сломаются, т.к., ниже показана тарелка ограничительная, которая и ограничивает ход и "лапок", и перепускного диска. Ну а с обливанием корпусов я уже видел ваши фото. Не зря говорят: старики как дети, чем бы ни тешились, ... Только не надо разводить очередную демагогию!!! Оставте свое мнение при себе или попытайтесь это сделать цивилизованным образом, ну прямо хуже ребенка, которого поругали ..., никак не успакоитесь!!!
DemKal вне форума   Вверх