Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:24   #54
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 17 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Калина на газу-1

Сегодня сфотографировать рампу не удалось и сделать фотографии без экрана тоже. Думаю, на выходных удастся.
Цитата:
Сообщение от MihailZlat74 Посмотреть сообщение
HapyIIIuTeJIb,
Расскажи по расходу как с двухрежимной прошивкой, мне просто газовики сказали что типа у газа свой мозг, он сам всё что надо делает. Но расход у меня на газу на1-1,2 литра больше чем на бензе с почти одинаковой тягой.
По расходу ничего пока сказать не могу. Займусь замерами после 3-ех заправок (баллон только после 3-х заправок заправляется по-максимуму). А на расход по компу смотреть не рекомендуется, он врет и думает, что я на бензине езжу. Да и к тому же, мои данные вряд ли будут тебе полезны, т. к. у меня в основном городская езда по пробкам, средняя скорость по компу 16 км/ч (правда, сегодня скорость подросла, т. к. праздник, пробок на МКАДе нет). Тем не менее, замером расхода займусь, о результатах сообщу.
Цитата:
Сообщение от MihailZlat74 Посмотреть сообщение
HapyIIIuTeJIb, И ещё поясни что за блестящий металлический цилиндр на второй фотке пожалста.
Это дополнительный фильтр. Он, вроде, даже в набор оборудования не входил, его газовики сами ставили, видимо для того, чтобы потом меньше по гарантии обращались. При мне мужик приехал, сказал, что у него на газу не работает. Проверили - редуктор весь забит говном, и это несмотря на все фильтры. Стоимость ремонта около 2200.

У меня такая проблема, при езде на газу оборудование переключается на бензин, а потом не особо желает на газ переключаться. Почему так происходит? Двигатель не глох, максимально двигатель раскручиваю до 3200 об./мин.

Последний раз редактировалось HapyIIIuTeJIb; 23.02.2011 в 20:52..
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх