Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:42   #106
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз.

Залез наверное не в ту ветку но тем не менее. Где-то на днях на форуме видел подобный вопрос но тогда не было нужно,вот вдруг у самого теперь и не могу найти тему-подсобите.Короче завожу утром двиг ну постоял накануне сутки, ну мороз где-то гр.20,сек.4-5 покрутил завел и звук посторонний где-то под панелью,а может отдается,звук как будто старая аудиокассета перематывается в магнитоф.Противный такой звучек,секунд 30-40 поскрипел и пропал по мере прогрева.Я в шоке.Не было ни разу,посмотрю как дальше будет,практически новая машина.Именно не какой-то свист,треск,грохот и т.п,а перемотка старой аудиокассеты на бысрой скорости тика в тику,я такое первый раз слышу Может кто слышал подобное...
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх