Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1
Кто собрался на ТО в Яхрома Лада рассказываю... Записываться на ТО нужно за пару дней ( не за неделю)... При записи девушке нужно объяснить типа какая у Вас машина с проблемами или без проблем ( с проблемами это подразумевается Ваши какие то вопросы по машине ... в плане не нравится как колесо накачано, где то стучит, там проконсультировать, там подкрутить ну и т.д.) , без проблем это когда машина полностью устраивает, замечаний и пожеланий нет, только ТО1... после приезда в сервис Вас записывают и вперед через мойку...Мойка входит в цену ТО...Масло в двс и кпп , фильтр я покупал сам... Сертификатов на масло не требуют... В ремзоне находиться не запрещают, если ТО зимой, советую хорошо одеваться, так как очень свежо.... ТО проходит по списку сервис книги, пожелания выполняются, по времени часа 3 с перекурами мастеров... По цене ТО1 обошлось:
1. ТО 4032р,
2. Снятие установка защиты поддона 230р ( снимали т.к. была замена масла в КПП и протяжка ходовой где мешала защита..).
3.Масло синь ESSO 1030р
4.Масло полусинь в КПП около 900р (800 с копейками)
5.Фильтр 120р
Итого все с расходными материалами 6400р
Ремонт проходил спокойно, на глупые мои вопросы отвечали корректно, не посылали...
P.S. В Гермесе мне сразу заломили 7500 (это цена ТО с мойками , снятиями установками, без замены масла в КПП).
|