Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 21:18   #595
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sedan 1.6
Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для simonsays11 с помощью ICQ
Виноват! Старался в разных темах отписаться, так как не знаю, увидит ли тут, вот и распространил в разных, но похожих темах. Уточняю, январь 7.2 какой именно датчик кислорода не знаю, просьбарассказатьо видах дк, насчет разъема соединения, и прослышал про подогрев датчика и о возможном обрыва провода ведущие на обогрев датчика. Возможно ли его диагностировать вне сервиса? двигатель 21114 1.6 8 v хотелось бы сделать поэкономичнее, топливо уж больно дорогое.

везде на постил ) а нигде ответов нет (

Спасибо за помощь VOVK и AHT всех кто морально поддерживал меня! И хочу поздравить с 23 февралем, Днем Защитника Отечества!
Сегодня установил бошевский ***537 датчик кислорода (лябда зонд) провозился пол дня, так как надо было найти датчик и место где подешевле, 1000 р. перепоял провода, так как удлинять пришлось, находитсяв самом внизу где объединяются трубы паука, стяжками провода уложил. Расход вернулсяв норму, и даже разгоняется как то уже поособенному, по правильному ))

Средняя скорость по городу 27 проехал 2 часа по бортовому 5 прогрева расход 9.1 но зато как на второй сейчас разганяется, вот это да!!! Больше не буду отключать датчик кислорода, и экономичность вернулась скоро испытаю трассу, но думаю от 6.5 до 7 уложится так как на прямой при 80-90 расход 6л

Последний раз редактировалось vovk; 24.02.2011 в 22:06..
simonsays11 вне форума   Вверх