Цитата:
|
Сообщение от Andey35
Про автодвор ..
приехал я туда с двумя проблемами:
руль тянет влево и педаль сцепления щелкает при каждом нажатии(чтоб его).
итак начинаем
За отдельную без кассовую плату договорившись за 200р парень смазал литолом рулевую рейку(дежавю )
Дальше еще интереснее. в течении 3х часов 3 человека крутились над одной педалькой - и в итоге сказали что ничего сделать не могут. При этом расковыряли воздуховод, чтобы через капот залезь у педальке.Как они при этом матери ВАЗ! потому что снять воздуховод так и не смогли. Руки видите ли у ваза кривые...даже сам главный инженер пришел и в конце изрек. ничего пока не можем сделать. это типа такой косяк у машины. рябята потренируются на кошках, а ко воторому вашему ТО мы сможем уже исправить.
Насчет руля интереснее. колеса перекинули и сказали,что все мол нормально теперь будет. но как тянуло так и тянет. сильно тянет.Думаю наверное дело в усилителе. Может кто подскажет что делать? Ехать к спецам больше не хочется.
Итог ценовой- 50р перекидывание колес. Работа не сделана.
50 что-то пытаться сделать с педалькой. Работа не сделана.
50 - стяжка колес, причем должны были это сделать на первом ТО.
200 - смазка рулевых. не стоит оно 200р. надо было через кассу, рублей 50 бы обошлось.
всего 250р. причем машина на гарантии.
|
А после чего начал руль тянуть? руль не закусывает с легка при каком либо повороте? Развал схождение не смотрели?
Думаю нужно к хорошему развальщику заехать посмотрел чтобы...
А про педальку Сцепления тут тема где то была посвещенная этому