Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 15:58   #7
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
(одна из которых собственные габариты, я просто напросто не влезу в матиз. Я еле в калине помещаюсь. Мой авто Нива).
А кстати попробуй замеряй салон Нивы, и сравни с замерами Матиза (тут выше по теме есть мои замеры и методика, что от чего мерять: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=122). Сразу будет все ясно.
Я бы и на своей замерял, но у меня 2121 85 года, соответственно со старым салоном и старыми креслами. Некорректно будет. И не выгнать пока ее, я карбюратор раскидал.
Я бы не сказал что Нива просторнее, разве что в ширину салона. Сидишь в ней точно ниже, примерно как в жигуле ("коленки к ушам").
Багажники так вообще выглядят одинаково.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх