Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 16:48   #8
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
Я еле в калине помещаюсь. Мой авто Нива).
Фантастика или бред, скорее второе)
Калина по удобству посадки нестандартных водителей чуть ли не впереди планеты всей, объясню, есть такой параметр в эргономике водительского места как L2, этот параметр я запомнил еще из тестов прежнего ЗР, он характеризует расстояние от педалей до спинки сиденья.
По фотке http://www.autoreview.ru/archive/200...st2/800/56.jpg
видно, что максимальное расстояние у Калины составляет 1083мм, это очень много! Даже у ФФ2 это 1060мм, у Логана всего 1033мм. Больше чем у Калины сиденье от педалей отъезжает только у ВАГов, да и то не у всех.
У Нивы и Классики помойму этот параметр меньше метра, так что ненадо тут бабушку лохматить)) А вот лифта сиденья Калине недостает..
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх