Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 19:14   #518
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
читать научись правильно умник
Конечно мне трудно соперничать в интелектуальном развитии с вами, однако хочется услышать- для чего все же вы совали туда шланги?
Согласитесь:
- вольно , невольно вы несколько увеличили высоту авто;
- а пружина прижата к чашке весом авто ну на сторону примерно 400кг и этот вес никуда не девается. Попробуйте подребезжать когда на вас давит такой вес

Или вы знаете другое волшебное объяснение применения шумоизоляторов на плоской чашке?

Если посмотреть, как вы мне советовали, на иномарки, например Тайоту, то между опорой и кузовом всегда прокадывается прокладка из тонкой примерно как ватман, даже тоньше, бумаги. Мне кажется надо взять на вооружение. Если уж повторять за ними надо ставить

Позвольте уточнить.Те опоры , которые вы поставили, они имеют смещение центра или нет.По фото вродебы этого смещения нет?Пожалуйста
марсиянин вне форума   Вверх