Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 19:23   #47
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Не знаю почему, но в моей бывшей 2111-й кнопки стеклоподьемников находились возле ручника(как и у всех), но в тоже время машина была снабжена кучей дополнительной проводки. Вскрывал пластиковый тонель, а там провода с разьемами для подогрева сидений. Так что думаю кнопки у Логана там расположены чисто из-за неудачной конструкторской мысли. Кстати, очень неудачное решение, т.к. за три года владения я так и не привык попадать пальцем на кнопки стеклоподьемников не глядя.
Eвгeн вне форума   Вверх