Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 19:27   #311
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации Калины

Цитата:
Сообщение от gorillas Посмотреть сообщение
Хочу купить калину хетчбек 1.6 люкс. Подскажите на что обратить внимание в комплектации, что могут поменять в салоне. На сайте автоваза то что указано это понятно. но например резина какая должна быть, наличие ковриков и т.п. хочу купить без Е-газ и без штатной магнитолы т.к. поставлю свою. какая это должна быть комплектация?
Магнитолу, если ее не будет в комплектации лучше сразу ставить в салоне (естественно купленную у них, или Вашу если поставят) но с отметкой в сервисной книжке, иначе могут лишить гарантии. Меня при покупке об этом предупреждали. Ну соответственно и гарантия тогда за салоном, в т.ч. и по магнитоле.
Ю.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх