Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 03:13   #6524
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Icon8 Задолбали уже перекрашивать!

Была авария, по каско мне меняли прав. задн. крыло у официального дилера АвтоВАЗ (Автоград на варшавском ш.) + покраска крыла и двери.
Через 1,5 месяца слетела краска с крыла (см. фото). Звоню в этот Автоград, они говорят приезжайте - перекрасим.
Перекрасили. Извинились. Все чудесно и незаметно. Езжу неделю. Опять та же хрень в том же месте (см. фото)
Обращаюсь опять к ним - опять перекрасили. Короче ездил перекрашивал я 4 РАЗА!!!
Вот после четвертой перекраски прошла неделя, и вот резулультат. (См. фото). Что мне пятый раз отдавать машину на перекраску??? Они мне говорят - мы делаем все по технологии!!! И сами не знают почему так происходит. Хотя заводская поркаска другой стороны - все в идеале!

PS.Кстати это место почему то не ржавеет? Может это цинк? Хотя они (красельщики эти) говорят что это не цинк!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Dr. Lektor вне форума   Вверх