Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 13:15   #162
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупаю машину. Помогите советом.

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
женя, тесть у меня 10 лет уже машинами занимаеться, и он ждал машину именно с таким двиглом. он мне и сам говорит, что у него двигатель будет помощнее, хотя заявленные 81 л.с. такие же.
Главное это верить. То что он занимается 10 лет машинами и ездит на четырке уже о многом говорит. Я могу угадать как минимум половину его мыслей про авто
Двигатели одинаковые, просто есть два конвеера, на одном блоки маркируются 1118, на другом 2114. Бывают небольшие отличия в выпускной, зависит от "евро". А так они полностью идентичны.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх