Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 15:27   #828
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
я сам почти такой , только я не стал пытаться ждать поло в максималке 6 месяцев а пошел и купил другое ино, это не меняет суть дела, выбирая между калиной люксом и поло седаном, я бы все атки выбрал, поло, потому что наш ваз исчерпал кредит доверия,
или точнее наш российский подход исчерпал кредит доверия: мы же можем ого-го, но вот сейчас надо срочно. а денег мало, так что поставим вот эту хрень , она плохенька, но что вы хотели за такие деньги.
Поверьте я бы взял не иномарку а ладу приору, если бы о статья в авторевю была написана теми же самыми словами не про поло а про приору, потому что когда читаешь в авторевю. видишь что есть понятие технологии, а когда напрмиер читаешь статью из семи верст,
не поямешь для кого о чем писали. чего нового применил или внедрил ваз в производстве калины, чьей совестью и честью они гарантируют, что система от безопасности заявленная в статье не будет заменена на более дешевую.
Как-то Вы однобоки. Для Вас главное - технологии достойного уровня (нельзя не согласиться), а главное зло - "российский подход". Так с какой же стати тогда Вы так уверены в собранном в России Поло-седане, в котором полноценные компоненты, сертифицированные VW (как на Гольфе, скажем), уже заменены "чем-то подешевле"? В частности, такие важные для безопасности системы, как ЭУР и АБС пока доверия не вызывают.
Если Фольксваген УЖЕ допустил установку такого ... на Поло-седаны, тогда "чьей совестью и честью они гарантируют, что система от безопасности заявленная в статье не будет заменена на более дешевую"?

Так что проблема тут одна - в отношении к нам, которое мы допускаем. И нельзя по привычке все на ВАЗ валить, он не хуже всех в этом вопросе.
Gorinich, +1
Кубра вне форума   Вверх