Цитата:
Сообщение от циник
я сам почти такой , только я не стал пытаться ждать поло в максималке 6 месяцев а пошел и купил другое ино, это не меняет суть дела, выбирая между калиной люксом и поло седаном, я бы все атки выбрал, поло, потому что наш ваз исчерпал кредит доверия,
или точнее наш российский подход исчерпал кредит доверия: мы же можем ого-го, но вот сейчас надо срочно. а денег мало, так что поставим вот эту хрень , она плохенька, но что вы хотели за такие деньги.
Поверьте я бы взял не иномарку а ладу приору, если бы о статья в авторевю была написана теми же самыми словами не про поло а про приору, потому что когда читаешь в авторевю. видишь что есть понятие технологии, а когда напрмиер читаешь статью из семи верст,
не поямешь для кого о чем писали. чего нового применил или внедрил ваз в производстве калины, чьей совестью и честью они гарантируют, что система от безопасности заявленная в статье не будет заменена на более дешевую.
|
Как-то Вы однобоки. Для Вас главное - технологии достойного уровня (нельзя не согласиться), а главное зло - "российский подход". Так с какой же стати тогда Вы так уверены в собранном в России Поло-седане, в котором полноценные компоненты, сертифицированные VW (как на Гольфе, скажем), уже заменены "чем-то подешевле"? В частности, такие важные для безопасности системы, как ЭУР и АБС пока доверия не вызывают.
Если Фольксваген УЖЕ допустил установку такого ... на Поло-седаны, тогда "чьей совестью и честью они гарантируют, что система от безопасности заявленная в статье не будет заменена на более дешевую"?
Так что проблема тут одна - в отношении к нам, которое мы допускаем. И нельзя по привычке все на ВАЗ валить, он не хуже всех в этом вопросе.
Gorinich, +1