Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 19:36   #561
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Хотелось бы добавить - писать о проблеме стоит, когда стандартные методы запуска (нагрев ДВС, заряд АКБ, сушка и замена свечей) себя не оправдывают.
Если двигатель нагреть, акумулятор зарядить, да свечи заменить - темы не будет совсем, теплый двигатель не завестись не сможет (исправный конечно), или у когото другое мнение?
Цитата:
Кувалдометром заместо регулировок пользоваться тоже можно)))
На Я знаю несколько человек у которых на самарах, как тросик не крути, ход педали маленький (спасибо производителем, гнут они когда ставят что ли) или со временем педаль сама прогибается, пруток из которого она сделана тонюсинький, поэтому тот кто с этим не сталкивался - прошу не высказываться. А тема как я понимаю о том как сделать чтобы исправная машина заводилась в мороз -40 - -45, я лично завести не смог, если вы знаете как, готов выслушать. А страниц в этой теме много благодаря умникам которые только и делают как ищют над кем бы сьязвить, а сами ничего по конструктивного предложить не могут. И если я в иноматерях не разбираюсь, нече про модели рассуждать
Цитата:
на хорошем морозе бывает, что подклинивают и "сопливят" форсунки. Это делает невозможным включение штатного режима продувки. Снятие предохранителя бензонасоса вполне заменяет штатный способ при сомнениях в его работоспособности.
полностью поддерживаю.
serozzza вне форума   Вверх