serozzza,
Цитата:
Сообщение от serozzza
Если двигатель нагреть, акумулятор зарядить, да свечи заменить - темы не будет совсем, теплый двигатель не завестись не сможет (исправный конечно), или у когото другое мнение?
|
Бывает и так. Ключевое слово в скобках ты указал

.
Цитата:
Сообщение от serozzza
Я знаю несколько человек у которых на самарах, как тросик не крути, ход педали маленький
|
Как-бэ здесь форум по другой модели авто, на которой данный баг пока не наблюдался.
Цитата:
Сообщение от serozzza
тема как я понимаю о том как сделать чтобы исправная машина заводилась в мороз -40 - -45
|
Правильно понимаешь. Это более-менее представляет интерес.
Цитата:
Сообщение от serozzza
А страниц в этой теме много благодаря умникам которые только и делают как ищют над кем бы сьязвить, а сами ничего по конструктивного предложить не могут.
|
Можем в личке поругаться, если так тебе хочется, НО - раздел технический, и приводить пример запуска моновпрыска (те же старые тойоты) заместо распределенного последовательного (наши ДВС) как минимум неверно вследствие разных их алгоритмов. Насчет "быстрого старта" я писАл вполне серьезно - весьма эффективный способ при правильном применении.
ЗЫ. Предложение модераторам - сделать FAQ по зимнему запуску и подготовке авто к зиме.