Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 19:55   #562
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

serozzza,
Цитата:
Сообщение от serozzza Посмотреть сообщение
Если двигатель нагреть, акумулятор зарядить, да свечи заменить - темы не будет совсем, теплый двигатель не завестись не сможет (исправный конечно), или у когото другое мнение?
Бывает и так. Ключевое слово в скобках ты указал .
Цитата:
Я знаю несколько человек у которых на самарах, как тросик не крути, ход педали маленький
Как-бэ здесь форум по другой модели авто, на которой данный баг пока не наблюдался.
Цитата:
тема как я понимаю о том как сделать чтобы исправная машина заводилась в мороз -40 - -45
Правильно понимаешь. Это более-менее представляет интерес.
Цитата:
А страниц в этой теме много благодаря умникам которые только и делают как ищют над кем бы сьязвить, а сами ничего по конструктивного предложить не могут.
Можем в личке поругаться, если так тебе хочется, НО - раздел технический, и приводить пример запуска моновпрыска (те же старые тойоты) заместо распределенного последовательного (наши ДВС) как минимум неверно вследствие разных их алгоритмов. Насчет "быстрого старта" я писАл вполне серьезно - весьма эффективный способ при правильном применении.
ЗЫ. Предложение модераторам - сделать FAQ по зимнему запуску и подготовке авто к зиме.
АГ2 вне форума   Вверх