Цитата:
Сообщение от Оригинал
Ну, японцы иль америкосы мож и от спущенного колеса кричат караул, помогите! Мы то РУССКИЕ - знаем примерно что берём. Было б лишних мильон, так направили б свои ступни в автосалон Хонда. Там пореже можно сотрясать воздух возгласами караул! Вообще, на Руси - куда не глянь везде - караул! Мы то что в конкретных ситуациях можем сделать?, кроме как засучить рукава, да обращаться за помощью к Всевышнему!
|
Ну... мы кагбэ к "инохламу" же привыкли. Плохой он или хороший, но я вам вот что скажу - у нас (на ДВ) стало очень много "наездников", которые совершенно не знают матчасть. ИМХО, произошло это потому, что мы ездим на ИХ автомобилях. И, соответственно, перенимаем ИХ образ авто-жизни, пусть и не 1 в 1 (они не заморачиваются с "контрактом" и прочими нашенскими фокусами).
Поэтому для огромного кол-ва дальневосточников эта поездка на "четверке" - КАРАУЛ! От одного "чека" и глохнущего мотора дофига моих соотечественников инфаркт хватит. Не потому, что слабенькие. А потому, что отвыкли, это нетипично, и от этого выглядит пугающе.
Не обижайся, я не хочу поругать наш автопром и похвалить импортное б/у. Так, мысли вслух. И еще раз спасибо за отзыв. Было интересно прочитать.