Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 09:05   #402
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Ну, японцы иль америкосы мож и от спущенного колеса кричат караул, помогите! Мы то РУССКИЕ - знаем примерно что берём. Было б лишних мильон, так направили б свои ступни в автосалон Хонда. Там пореже можно сотрясать воздух возгласами караул! Вообще, на Руси - куда не глянь везде - караул! Мы то что в конкретных ситуациях можем сделать?, кроме как засучить рукава, да обращаться за помощью к Всевышнему!
Ну... мы кагбэ к "инохламу" же привыкли. Плохой он или хороший, но я вам вот что скажу - у нас (на ДВ) стало очень много "наездников", которые совершенно не знают матчасть. ИМХО, произошло это потому, что мы ездим на ИХ автомобилях. И, соответственно, перенимаем ИХ образ авто-жизни, пусть и не 1 в 1 (они не заморачиваются с "контрактом" и прочими нашенскими фокусами).
Поэтому для огромного кол-ва дальневосточников эта поездка на "четверке" - КАРАУЛ! От одного "чека" и глохнущего мотора дофига моих соотечественников инфаркт хватит. Не потому, что слабенькие. А потому, что отвыкли, это нетипично, и от этого выглядит пугающе.
Не обижайся, я не хочу поругать наш автопром и похвалить импортное б/у. Так, мысли вслух. И еще раз спасибо за отзыв. Было интересно прочитать.