Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 15:03   #9
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: СТАРТЕР

Цитата:
Сообщение от ctac2109_ice Посмотреть сообщение
Проблема в следующем,завожу машину,а стартер все равно жжужит после пуска,глушим- все равно стартер не отключается-помогает или сдергивание клеммы с аккумулятора,или несколько раз включить его с ключа зажигания.Думал только у меня, а вчера на 14-той с калиновским движком наблюдал такую-же картину, у кого какие мысли- неужели втягивающий.
Думаю релюшка стартера залипает, обычно реле залипнет, пощелкаеш им, разлипнет. У меня вот тоже проблема, иногда когда завожу, ЧАЩЕ НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ стартер либо просто жужит, либо крутанет чуть чуть, и жужит. Разобрал, почистил, смазал, все красяво, проблема та же. Думаю что втягивающее, т. к. единственная неразборная деталь. Венец (пока) и бендикс нормальные. Что за фигня?
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх