Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 15:36   #191
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ
Re: ТЕХОСМОТР

Месяц назад проходил ТО. Машине было 2 недели, или и того меньше. Ехал из магазина, заезжать даже не собирался. но заскочить туда и узнать, что да как решился. Оказывается нужно всего лиш в наличии денег за ТО и гос пошлины. аптечка со всеми вытикающими и страховка. А выезжая из салона. я прикупил себе "Аварийный набор". Машин было передо мной около 6. Вот подуал и решил. Заплатил в терминале денежку, достал все необходимое положил на переднее сиденье. Подходит моя очередь. взяли у меня документы. жду. Они то же ждут.... смотрят на меня... я на них.. Задаю вопрос. "А смотреть когда ?..." наверное ждали что договариваться буду." Я даже не собирался. по двум причинам. 1 - Обломиться 2 - ЗА ПРОСТО ТАК ??? - не дарю. Наконец началось... стою смотрю. все крутят, вымеряют. щупают, поворачивают. трясут и так далее... Везде все в поряде. Машину из салона забирал, так в салоне свои ребята до ума доводили. и вдруг !!! О свершилось! он смотрит, я на шипах, а значка нет!!! отдает мне документы и с улыбкой! Завтра приезжай.. или ..... .. я ему ЩА... погоди!!! покавырялся в богажнике нету.. думаю вот зараза, дома забыл. НО ТУТ вспоминаю, прямо напротив магазин АВТО ЗАПЧАСТЕЙ. 10 рублей, и тех оснотр у меня в руках.

Дорогие СОТРУДНИКИ ТО, ДПС и так далее... ДОКОЛЕ! ДОКОЛЕ! Такое будет продолжаться. Вам че мало! на какой спрашивается, в НАГЛЯК то драть. да еще если драть то не за что! БАРТЕР есть БАРТЕР - а ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! это нечно иное.
Snacker вне форума   Вверх