Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 17:52   #248
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ
Re: Стук поршней ДВС 1.4 16V.

Вот и мне поменяли поршни! Точнее один, 4-го цилиндра. Был меньше на 04 микрон. остальные отличные. Стук пропал! Не могу привыкнуть что стука нет утром когда завожу )) Забрал в пятницу (25.02) уже проехал 600 км. Не могу нарадоваться. Двигатель работает совсем по-другому, намного тише, ровнее легче крутится, да что говорить другая машина! И это не один я заметил. Ни какие супротеки и присадки не дадут такого эффекта. Если не туго с финансами, то замена стучащих поршней этого стоит!
_Evgeniy_ вне форума   Вверх