Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 19:12   #27
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Отчет о Первом Межрегиональном Сибирском Коннекте

Кстати баньку приняли хорошую...под прикрытием кустов переодически выбегали и ныркали в воду (учитывая наличие хорошей фототехники положимся на общую добропорядочность дабы если и были снимки, да не появятся они в сети )) Стёпа меня немного просвятил как правильно парить...в итоге мы с ним потом в четыре руки (и честно сказать не помню сколько веников охаживали ребят).
После баньки да под значительное количество..спи...тьфу ты мясного...потихоньку расползлись по палаткам.
С утра в воскресенье большая часть (Красноярцы) засобирались домой (оно и понятно в понедельник на работу). Ух этот Диа$$$38!! Распинал меня и нашел неопровержимые доказательства (есть такое волшебное слово "НАДО" )что нам тоже надо срыватся с места. Честно сказать потом жалел что поддался (хотя у самого то же была заинтересованность появится дома пораньше). НО!!! Пришел к выводу, если хотите к закону, сумма раслабухи (времени отдыха) должна как минимум равнятся (а лучше превосходить) времени потраченного на его (отдыха) достижения Ессно закон корректируем по возрасту!! (Ибо попадаются такие люди (да-да Дима ) которые похоже отдыхают пока летят на калине (честь им и хвала, но я то к трезвенникам не отношусь!!, мэнэ же и вздрЭмнуть надо после возлияний! Ну да что тут расписывать - ПО МАШИНАМ!!! Ой!!! А Таки фотосесию!!! Мы же Там были!!! Шутка ли с тех пор как познакомился с нашим клубом, а если честно, то с нашими одноклубниками, я может конечно не прав, но я чувствую за собой право, улыбнуться человеку делающему серьёзную мину, из-за того что он на Супер-пупер тачке...они становятся забавными (машина ничто - прокладка...ой да!! это всЁ!!!) Угу (Оставив Сергея с женой отдыхать после пути, как хорошо что я не последний раз виделся с этими людьми)...ринулись..рассуждаем что нас ждёт на пароме...а ждёт нас...
Миниатюры
Resize of общее1.jpg   Resize of общее2.jpg   Resize of общее3.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 27.02.2011 в 19:46..
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх