Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 19:13   #455
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 жрёт масло. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Alexo, Из-под прокладки бывает и течёт, НО смотри с какой стороны мокрее.
Скорее всего прёт из-под заднего сальника КВ, а растекается по прокладке и поддону.
Была у меня эта проблема.
Сам менял сальник, когда снимал КПП.
Только ты себя не успокаивай на счёт утечки масла.
Скорее всего движок его ест, как у многих.
Да я не успокаиваюсь особо, знаю что за техника эта наша. К тому же стук по утрам при прогреве, похоже поршень какойто стучит ,скорее всего это взаимосвязано. Через сальник много масла уходило?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не лил бы ты себе такое нищенское масло .
Ммм, я бы не сказал, что нищенское, класс качества SM всё таки. Ездил на нём на семерке - не жралось ,двиг резвый и чистый был. Я не хочу разводить тут священные войны по поводу того, какое масло правильнее, просто хотелось бы знать почему так считаешь? Ну и озвучь свои пристратсия тогда Я, если честно, думаю нуевонафиг понты и брэнды - покупать поди надо на лукойле на заправках масло и не париться.
Alexo вне форума   Вверх