Тема: Антенна
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:38   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Нити обогрева выступали антенной еще до люкса с его обогревом зеркал.
а что тут понимать? просто я не знал, что обогрев еще и антенна, и назначение проводка, идущего в АПс меня вгоняло в ступор.
По факту - получается теперь у меня вместо антенны провод длиной 2 м - от АПС до реле обогрева зеркал. КАк ни странно, работает
Как побочный эффект - дальность приема от ключа понизилась. Как дополнительный эффект - теперь для открывания машины надо подходить вплотную.
А я-то думал, что за хрень такая в люксе, еле ловит сигнал. бугаго. По идее, можно откинуть от зеркал и примотать к питанию стекла провод АПС. Если не заломает слазить еще раз. Это будет самое правильное.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх