Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 08:56   #2
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: подкусывания в рул.управлении

Цитата:
Сообщение от alex2537
Всем привет,такая вот проблема-когда ЭУР выключен то при повороте руля ощущаются какие-то "подкусывания" причём примерно через одинаковые промежутки хоть в какую сторону.Т.е. руль вначале свободно вращается,затем как-бы немного подклинивает,потом снова нормально.Такое ощущение что или чувствуется перемещение шестерни по рейке,или вращение двигателя ЭУР я так понимаю когда он не работает,то всё равно остаётся в зацеплении с рулём.А как у вас с этим обстоит? Тут ещё такая тема,мне через1.5т.км надо на ТО-3,а что-то не хочется его проходить, а поеду в гарантийку по поводу руля-скорее всего разведут на ТО-3. У знакомых нет калин чтобы самому сравнить как крутится руль
Я думаю в ГСТО тебе скажут, что все нормально - так и должно быть, думаю доказать что либо будет практически невозможно в твоем случае. У многих даже более явные признаки неисправностей доказывались с большим трудом. Отмаз практически всегда один "вы сами купили такую машину, в наших машинах по определению не может ничего не ломаться, не грметь не стучать и пр."
XLem2 вне форума   Вверх