Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:53   #43158
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-2

DenStych, Я вот не понимаю, в чём смысл тогда давать гарантию? Я вот две недели назад купил обувь себе в приличном магазине, по истечении недели!!! на одном из ботинок расслоилась подошва, понёс обратно в надежде на обмен или на возврат денег, так-как они дали гарантию 30 дней! И тут понеслось: " а давайте мы вам приклеим, у нас тут мастерская своя, а не хотите ли поменять на другую модель?" Я говорю "нет!" Написал претензию на возврат денег. Обещали в течении 10 дней решить мой вопрос, прошла неделя, а там посмотрим...
Андрюшка вне форума   Вверх