Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 04:26   #9
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Toyota закупает для исследования автомобили Lada

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Таких ИМХО по другим брендам знаешь сколько наберется
Я имел ввиду, что Тойота начала работать тогда, когда автопроизводители из Америки и Европы поднялись на такие недосягамые вершины, которые было невозможно разглядеть с азиатских островных "задворков цивилизации".
И в итоге обогнала их всех, став крупнейшим автопроизводителем в мире.
Цитата:
Сообщение от Greyder
АвтоВаз эту практику ведёт со дня своего основания.
С АвтоВАЗом все понятно, когда он разбирает и изучает Форды и Опели. Ему есть, чему учиться у мировых автоконцернов. А когда лидер мирового автопрома не стесняется учиться у Лады (как на ее достижениях, так и на ее ошибках), это все-таки намного больше впечатляет.
Почитайте здесь же, на ЛКК историю andrey 250 с его б/у ПР Приусом и его общение с корпорацией Тойота. В двух словах - сотни работников корпорации Тойота (в России и в Японии) сейчас "по косточкам" разбирают проблему бэушного праворульного Приуса, ездящего ныне по российскому Дальнему Востоку, который когда-то в свое время не прошел в Японии отзывную кампанию по бесплатной замене небольшого узла. И сейчас корпорация Тойота пытается помочь российскому юзеру своей продукции, хотя этот узел на его машине пока вполне исправен и работает, отзывная кампания давно прошла, а машина эксплуатируется в стране, куда никогда официально не поставлялась!

Ладно, у меня не было цели славить здесь Тойоту. Просто захотел поделиться с вами полученой информацией.