Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 07:11   #830
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
давайте не будем так наивны?
ну так почему не надо при выборе машины учитывать , краш тест поло проведенного в авторевю, который показал что на настоящий момент машина отвечает европейским требованиям безопасности. который показал , что немцы не делают секрета о конструктивных особенностях кузова поло, даже вон картинку привели, где какие балки стоят,
вы про калину хоть одну такую картинку видели.
это типа у поло значит не секрет, а для калины страшная тайна,
Меня вот по моей иномарке напрягает тоже, что шевролетовцы тайну из кузова делают. так и то если много много инфы перевернуть, то можно для себя вывод сделать, что тайна потому что у конкретно моей иномарки кузов откровенное барахло.
поэтому да калина доступнее , даже вон краш тесты прошла, но я очень хотел бы , чтобы про калину тоже можно было пусть и такую пусть и заказныю статью прочитать.
А пока что вся рекламность статьи про калину свелась, к тому что системы безопасности стоят такие же как ставят европейцы себе, правда я не уверен что ставят их так же правильно и к месту.
а про то на какие нагрузки растчитанны балки писать не надо , зачем грузить мозг почтенной публики .
так что реклама рекламе рознь.
циник вне форума   Вверх