Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 09:32   #270
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183 startpower E2 V2
Вес репутации: 16 ВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

после 21100 калина мне показалась игрушкой,но когда сел в салон я потерялся,сколько простора.не понравился пластик торпеды и управление вентиляции салона.первая поездка по городу огарчила тягой машина тупила,причина нашлась быстро спецы ремень грм по меткам не выстовили.потом машина стала удивлять манврами по городу и ездой по грунтовке.там где десятка похала носом ,калина проходила на скорости приятно работая подвеской.
приобрели приору первое впечатление десятка с новой торпедой,калиновская мне больше понравилась.
приора унаследовала от десятки тесный салон,дверной проём и удары своей башкой если сидишь сзади то об стекло то ещё об ченибудь.
начили довадить приору до ума.
проклейка всего салона,сняли торпеду седенья сночало вибро,затем шумка.
поменяли 4 стойки в полном комплекте.получился вакум. Сейчас хочиться ткнуть носом спецов которые её собирали и сказать пару ласковых...слов.
ещё забыл сказать два пластиковых стаканчика вытащили,когда сняли торпеду новерное ктото бухал пока собирал.
калинка накотала 80000 км и начила требовать замену стоик это будет зделано.