|
Re: Фото Флудилка! из моей Жизни и Моей Калинки!
работал я в 2000-2002 или2003 в детской областной больнице на новом тентованном уазе... это первый авто с правами. после устроился в судоремонт на бекетова 3 б на уаз 39629 санитарка... машина разьездная и влюбился в нее. авто был как свой после работы используй как хочешь. в меру возможностей навернул... тонировка мизыка широкая и мягкая резина одношаровые шрусы торм. цилиндры самоподволящиеся туманки шаровый краник печки и многое другое. валялся под машиной минимум раз в неделю момазать рулевые наконечники поворотные кулаки крестовины и шлицы кардана и стандарт после замены сцепления на лепестковое замена вилки оч. часто. когда поехал в первый раз в авт. окр. коми поселок летка туда обратно 1400км. гаишник пожелал удачи после продувки алкотестера . потом были ярославль москва и много области. самый дальний маршрут ... поселок кочейяг\вроде так называется\ за сыктывкаром туда обратно примерно 2400 км. средний расход 13 л. за 160000 км. списывал по норме 22.9 на 100км. к чему я это пишу ... сейчас своя калина .. и дальше саратова не ездим.... уазик был для меня товарищем и очень часто выручал ... его номер м862ут. жаль фоток не осталось. это как первая любовь. сейчас калина универсал выпуска 2010 декабря 1.6 16кл. и самое интересное ...... уазики в свое пользование больше нехочу. .. хотя машина хорошая и за грибами в дебри хотя они возле дома растут ... и на рыбалку не надо палатку. потом были разные машины и русские и иномарки..... МЕНЯ КАЛИНА УНИВЕРСАЛ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
Последний раз редактировалось damonhill; 28.02.2011 в 10:14..
|