Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 09:57   #2
Забанен

Автомобиль: шываф
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
Re: Фото Флудилка! из моей Жизни и Моей Калинки!

работал я в 2000-2002 или2003 в детской областной больнице на новом тентованном уазе... это первый авто с правами. после устроился в судоремонт на бекетова 3 б на уаз 39629 санитарка... машина разьездная и влюбился в нее. авто был как свой после работы используй как хочешь. в меру возможностей навернул... тонировка мизыка широкая и мягкая резина одношаровые шрусы торм. цилиндры самоподволящиеся туманки шаровый краник печки и многое другое. валялся под машиной минимум раз в неделю момазать рулевые наконечники поворотные кулаки крестовины и шлицы кардана и стандарт после замены сцепления на лепестковое замена вилки оч. часто. когда поехал в первый раз в авт. окр. коми поселок летка туда обратно 1400км. гаишник пожелал удачи после продувки алкотестера . потом были ярославль москва и много области. самый дальний маршрут ... поселок кочейяг\вроде так называется\ за сыктывкаром туда обратно примерно 2400 км. средний расход 13 л. за 160000 км. списывал по норме 22.9 на 100км. к чему я это пишу ... сейчас своя калина .. и дальше саратова не ездим.... уазик был для меня товарищем и очень часто выручал ... его номер м862ут. жаль фоток не осталось. это как первая любовь. сейчас калина универсал выпуска 2010 декабря 1.6 16кл. и самое интересное ...... уазики в свое пользование больше нехочу. .. хотя машина хорошая и за грибами в дебри хотя они возле дома растут ... и на рыбалку не надо палатку. потом были разные машины и русские и иномарки..... МЕНЯ КАЛИНА УНИВЕРСАЛ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!!!!!!

Последний раз редактировалось damonhill; 28.02.2011 в 10:14..
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх