Всем привет. В скором времени прибарахлюсь ЛКУ люкс. В салоне доп сигу не стал ставить - сомнения в компетентности салонных мастеров, да и дорого сильно - 20к почти хотели за самый дешевый томагавк.
Очень хочется автозапуск. Топики на тему читал, инфы почерпнул много, но конкретики по некоторым моментам не увидел.
Как я понял:
1. Проблемы с открытием/закрытием только при двухступенчатом режиме работы ЦЗ. Если настроить на одноступенчатый(он мне больше подходит) - проблем нет.
2. Не все обходчики одинаково полезны(забыл уже названия, но видел отзывы, какие работают, какие нет). Кстати, в комплекте с сигами они нигде не идут?
3. АПС6 будет активирован. В последствии может чипану с чисткой EEPROM, но это много позже.
Собсна вопросы:
1. Если кто в курсе, какие на данный момент сиги актуальны (название и модель)? Т.е. нормальные, неглючные, удобные и т.д. Еще лучше - сравнение, какая чем лучше/хуже, ключевые отличия. Пока остановился на StarLine A9, но, как я понял она уже снята с производства.
2. Везде ли автозапуск с защитой от "самоката"? Т.е. необходимо накануне активировать АЗ заведя машину с брелка, гарантированно оставив на нейтрали? Это самый пугающий для меня момент в АЗ

3. Можно ли при одноступенчатом режиме ЦЗ подключить к допсиге родной актюатор водительской двери, диодами развязав сиги? Не нравится мне тема с допактюаторами...
4. При постановке на охрану внешней сиги - закрывается водительская дверь и штатная сига и иммо встают на охрану. При снятии с охраны внешней сиги, штатная снимется или заорет? Т.е. какова реакция штатной сиги на открытие водительской двери "механическим" ключом?
5. Реально-ли добиться нормально открывания/закрывания машины штатным брелком, но чтоб при этом и допсига вставала/снимала охрану? Т.е. чтоб оба брелка приводили к одному результату независимо друг от друга? Че-то вот на эту тему никаких мыслей, ибо допсига по идее ставится на охрану только со своего брелка и по проводу насколько я знаю они не управляются...
6. Сам кто-нить заморачивался с установкой? В принципе сам электрик, в 99-й половину проводки самостоятельно перебирал, да и сигу ставил. Т.е. какой-никакой опыт есть

. Дело даже не в деньгах, а в том КАК ее установят. Все-же АЗ - фича повышенной опасности. Короче, скока по времени занимает нормальный, полный монтаж, без "флажков"? За выходные реально управиться? Сложного особо ничего не видел. карта монтажа старлайна имеется - на вид - все доступно.
Спасибо.