Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 13:48   #863
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Калина люкс VS POLO седан база

циник, может не нужно такого апломба? я, да я...
полоседан при всём желании за 400 тысяч ты бы ни купил, потому что его нет за эти деньги.
во-вторых вся твоя аргументация упрается в то что поло это ваг, а ваг не может быть плохим потому что это ваг.
при этом полоседана ни у тебя ни у меня нету, как нету в этой теме отзывов реальных людей, владющих полоседаном, да ещё которые могли бы адекватно провести сравнение без придыхания про "немецкое качество".
а уж тем более нет опыта эксплуатации этого чуда в наших условиях - только слухи про эур и лопающиеся стёкла.
тем не менее, я изо всех сил пытаюсь тебе намекнуть, что не стоит безоговорочно верить маркетологам и размышлять фразами из рекламы, на которую ваг в прошлом году затратил рекордный бюджет.
тебя же отсутствие опыта владения данной машиной почему то не останавливает от безудержных дифирамбов в её адрес и скатывания в полемику ваз vs иномарки. такое впечатление что просто тебе нечем заняться.
rop1 вне форума   Вверх