Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 14:54   #74
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Дальнейший спор бессмысленен...не убедить)) А разница то действительно есть и впользу ВАЗа, вспомните об обслуживании, ведь купить авто полбеды, надо его еще и содержать и вот тут то ВАЗ очень даже выигрывает, вспомним хотя такой расходник в России как лобовое стекло, потому как из под колес на дорогах России чего только не летит, а стоит оно у иных иномарок под 20 тыр, оно мне надо?? Да даже Логан, 12 тыр лобовуха, за что??? У Калины 1700 стоит, в чем разница? стекла примерно одинаковые)) А очереди и заказ деталей на родине иномарок? так что ВАЗ правду сказал в рекламе, ждать ненужно, запчасти в наличии и все довольно бюджетно, так что разница есть)
P.S.: А теперь о том, на чем я бы ездил, были бы деньги, уж поверьте, это был бы точно не Рено, в любом виде, имей я больший бюджет, взял бы либо немца, либо японца, как то так, а смотреть на Сандеро за полляма, мне как то не хочется, лучше лишнюю сотку накинуть и Короллу взять)
ну дык да,
а зачем тогда мне в качетсве довода превосходства калины про гнусный пиар логаны пишете, )
мне вот тоже очень импонирует , что на калину стекло гораздо дешевле , и что калину проще почнить в гараже у дяди вани.
за официальных дилеров уж не знаю где проще, в рено не был.
а от вазовских один фиг рыдать хочеться. что из серии как не большими усилиями свести на нет хороую идею.

Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 15:20..
циник вне форума   Вверх