Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:47   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
я даже предвосхитил ваш вопрос , и указал обосновал свою позициюи подробно . почему я считаю , что поло собранный под немецким контролем качесвенней и надежней калины собранной под российским контролем.
Это в каком посту вы это сделали, у важаемый предвосхититель? Прошу без обид, я тоже, как и вы шучу. Теперь о немецком качестве, там на заводе, что стоят ребята из бундесвера с автоматами и немецкими овчарками и расстреливают каждого второго или третьего если появляется брак? Что конкретно вы понимаете под немецким качеством или это просто такое словосочетание, которое гарантирует, что автомобиль качественный?
БорисbIч вне форума   Вверх