Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:59   #420
Гость

Автомобиль: седан
Вес репутации: 0 tosi не успел проявить себя
Re: Постоянный перегрев движка

всем добрый день,решила написать,может ктото подскажет чтонибудь,дело втом что я недавно закипела в пробке,при чем месяц назад у меня был ТО 2,заплатила за диагностику системы охлаждения 800р.сказали что все норма,тоже грелась пробках и когда просто заведенная стояла на месте,проверили сказали что все нормально,и вот попала в пробку на мкад,смотрю греется,на карсный пошла и запищала, я съехала на обичину,подняла капот,дым идет или пар, стала откучивать крышку бачка,шипит,ну потом подождала пока остынет,развернулась и поехала домой,у меня такой вопрос может это вентилятор,дело в том что у меня такое было уже,но очень жарким летом,не этим и позапрошлым,тогда ятоже закипела летом,и какие то ребята рядом стоявшие сказали что с вентилятора слетел ремень или еще чтото, и сделали,мне прям атм в пробке,больше я не кипела, а вентилятор мне потом окончательно починили на первом ТО,и вот щас опять,может проверить вентилятор,невозможно же ездить со сломаным вентилятором,или можно все таки?? жа и жидкость у меня уходит а потом приходит....чудеса вообщем
tosi вне форума   Вверх