Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:13   #110
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А я вот не верю в большие перспективы Логана 4х4 за >600тыщ. У покупателей Логанов таких денег в большинстве случаев нет, а у тех у кого есть врят ли купит Логана.
А я думаю найдет такой своего покупателя. Находят же Логаны. Сделают цены прилично выше Шнивы и чуть меньше того же Кашкая, соотношение скорее всего будет примерно как у Логанов/Сандер сегодня.
Вот что приличное из того же С-класса можно купить сегодня за 700 тыс.? А тут с полным приводом и хорошим просветом. Фигня, что кузовные панели из фольги, крутилки печки где-то внизу, кое-где неприкрытый металл в салоне и багажнике, зато это паркетник! Очередная попытка прыгнуть выше головы ))))
IDOL вне форума   Вверх