Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 22:05   #132
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Клубные шильдики

Цитата:
Сообщение от Ogoner Посмотреть сообщение
А что тут думать? Эмблема "Ладья" зарегистрированный товарный знак АвтоВАЗ, это своего рода подпись производителя на своем изделии. Для чего ее ставят? Формально, автомобилю с измененной, другой эмблемой, могут отказать в гарантийном обслуживании. (Если Мерседесовскую звезду, заменить на звезду с другим количеством лучей, это будет марка совсем другого производителя.) В последнее время комитет Защиты Авторских прав, очень активизировал свою работу. Идут судебные процессы на очень крупные суммы. Изучайте СМИ. Дело для комитета оказалось очень выгодным. Очень хотелось бы ошибаться. Но я бы рисковать не стал.
ну не знаю, у меня знакомый на хонду старый знак ладьи (который на первые девятки ставили) поставил и уже 3и года ездит и не кто его с гарантии не снимает

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх