Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 10:31   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
вы уж простите, но я суть предложения не понял, кто престижнее рено или ваз? и кто из них яишница, а кто дар богов то. а то опять себе нафантазирую бог весть что. опять вы нервничать начнете
Я совершенно спокоен, нет поводов для волнения, так как я не переплачивал сто тысяч за шиллдик Рено. То, что не поняли я не удивился, просто не хотели понять, хотя все и так понятно! И чтобы я ни говорил все будет с вашей стороны извращено и переиначено, так как нет у вас аргументов и доказательств, по этому думаю этот бесполезный спор нужно прекратить. Всего вам доброго и удачи.
БорисbIч вне форума   Вверх