Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 14:31   #43560
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-3

Приветик девочки!!! И вас тоже с весной и солнышком. Любви и прекрасного настроения.

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Отчикала Баське то, что плохому танцору мешает
Ой. Юляш, сегодня договорилась на пятницу... на дому. дядька-хирург приедет и усё сделает... договорилась, а на душе кошки скребут... жалко мальчишку, но и принцесску тоже, 11 лет девочку берегла. А он опять второй день "гоняет" её.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх