Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:02   #259
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 2

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Alexo, мда уж и при этом ты активно сидишь в 2 темах по стуку поршней ? =))) ну даешь - не ожидал. клапан абсорбера отключал?
Адсорбер тут ни причем, неужели я выгляжу совсем зеленым таким?
Cтук поршней к этому абсолютно никакого отношения не имеет, как и стрекот адсорбера. Я то грю про звук с левой стороы (как смотреть на машину), т.е. как раз из района ГРМ и только на горячую. Поршень тарабанит на холодную.

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
совет - проверить ремень гены, ролики все, помпу и забить пока стук не станет громче в случае если предыдущие операции не помогут =) У тебя все ок с машиной.
Ремень гены не знаю. вроде нечему там издавать такие странные звуки. Роликами хочу заняться по теплу.
Alexo вне форума   Вверх