Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:08   #562
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А про трудно найти специалиста на дизельный ТНВД? Да не смешите меня - там все просто до безобразия: рейка и плунжера... И программ НИКАКИХ не надо ибо к двигателю МТЗ не куда диагностический разъем совать. Там сплошь механика. )))
Я этот двигатель привел просто - Вы же хотели простой и надежный двигатель...
А дизель между прочем проще "зажигалок" и наоборот понятнее.
Ну так я согласен с этим, просто дополнительно написал, что многие вещи, к-рые в крупных городах не составляют проблемы, в других местах как раз нежелательны и не нужны в принципе ни по экологическим и другим причинам.
Durable Carburetor вне форума   Вверх