Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:33   #10
Орловский Лидер
Лучший начальник

Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Re: Тюниг, музыка и доработка наших калин.

Цитата:
Сообщение от sanches57 Посмотреть сообщение
Народ кто что с ЭБУ делал, переносили или прикрывали. Есть смысл или можно забить пока гарантия есть? А то начитался основной ветки и страшно и переносить не охото.
Цитата:
Сообщение от ozziris Посмотреть сообщение
Людашка переносила. Черкни ей она тебе в красках расскажет.
Ну расскажу-расскажу... Да, я переносила, даже не смотря на то,что на гарантии... Ведь если зальет, не дай бог, где-то в пути и мозги клинанут... И уже никакая гарантия не поможет(((
Существует неколько вариантов, куда и как люди переносят: 1) под коврик (но вода или снег зимой всё равно попадают), 2) в целлофан (но заворачивать нельзя), 3) на полку под бардачек (но там пассажир оторвет ногой).
Я засунула между печкой и стенкой моторного отсека, очень хорошо уместился там и не надо никакого крепежа.
А вообще, оставить на месте или перенести - дело личное каждого, я перенесла...