Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:47   #203
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обдув боковых стекол!

Саня_74, понял, спасибо
Кстати, назрел еще вопрос: сняв лыжу (насколько я понял - это дефлектор обдува лобового стекла) или полочку справа (у меня Калина без подушек) можно добраться до этого злосчастного воздуховода, или хотя бы поглядеть куда он идет с целью определения косяков соединений? А то прилично меньше из него дует, когда справа кто-то есть, обмерзает правое стекло.
Сейчас посмотрел фотки в последнем посте на странице http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33438
Там боковые верхние воздуховоды имеют на концах овальное сечение, а я снимал решетку, там видны круглые воздуховоды. Что-то совсем запутался. Снимал и верхнюю и нижнюю (регулируемые) решеточки, никакого сочленения не увидел, видно, что подходит трубка, из которой еле шает воздухом при том, что из правой и на лобовое стекло дует норм.
IDOL вне форума   Вверх