Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 16:04   #903
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
я владелец калины и имею право судить о ней как со знаком плюс так и со знаком минус. а поло мне все равно нравится сложились бы звезды я купил бы.
Поло седан мне тоже нравиться, но в самой богатой комплектации, а комплектация эта на 200 тыс дороже Калины и обслуга Поло седана дорогая. А после теста на Поло, когда мы с сыном ехали по той же дороге, он поначалу восторженный от поездки на Поло седане, сказал мне, что не стоит разница между нашей машиной и Поло седаном 200 косарей!
БорисbIч вне форума   Вверх