Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 19:42   #9
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ
Re: Где и как застрахована наша Калина в Перми

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
Страховался в ингосстрахе КАСКО+ДСАГО 32 844 ОСАГО 4 752
дороговато конечно, то т к опыта вождения нету, решил не экономить.
В январе приехал мне в бампер волжан, обратился в страховую, сказали ждать 3 недели т.к. все данные отправляют в москву и они решают сколько платить...через 3 недели приходит письмо из москвы с запросом не возражает ли мой банк ( машина кредитная)чтоб мне деньги наличкой выдать. в банке справку дадут через 5 дней( хз почему нельзя сразу) потом неделю ждать ответа москвы... к слову цена вопроса 10т
может ИГС нормально денег дает, но долго это все присходит, уже месяц прошел с момента аварии... вот как то так...
а у меня история со страховой продолжается...неделю назад (18.02) отдал письмо из банка, сегодня узнавал- дело на подписи, снова ждать до 15 рабочих дней...
чтото у ИГС совсем все плохо стало, за последний год только плохие отзывы. Видимо буду менять компанию...