Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 22:51   #280
Завсегдатай

Вес репутации: 16 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
А где брал япошку с рук или сингапур приходил?
самую неудачную и предпоследнюю друг пригнал с Владика - он этим промышляет. Сказал, что уж мне-то хорошую подберёт )

Вы возможно просто не так жестко машины эксплуатируете. у меня они в -40 в -46 ездят по трассе. резинки все за зиму сдыхают на япах. дорого менять термостаты больше года не живут, подшипники ступичные на мазду вообще кошмарная сказка. причем на сервисе мне сказали что все ездят по 5 т.км - и на замену опять. В итоге я таки нашел нормальный сервис, где хорошо поменяли.

Причем практически все друзья зимой боятся по трассе ездить в морозы. перемерзает сапун очень быстро. на короллах - это особенная болезнь.
Я не буду рассказывать про обгоны ) на ютубе уже есть мои ролики с подсчетом времени необходиимого на реакцию, но после покупки калины - на трассе я перестал уставать.

ну и вот зима подходит к концу, а печка всё еще греет! Термостат всё еще жив! сапун не перемерзал ,ступичные подшипники в порядке... я вообще в шоке! и это - на обеих калинах

Кстати, я как и вы совсем недавно приобрел калины но почему то после них японцы восторг вызывать перестали, зато стал смотреть на форд мондео )) рассчитываю когда его можно купить.чтоб по бюджету не сильно ударило )
RCSiberia вне форума   Вверх