Цитата:
Сообщение от bes
Элементарно достается, даже на 16-ти клапанниках. Просто надо встать справа от машины.
|
Возможно на 16 кл. так и есть как Вы говорите, т.к. там места сзади больше. А вот на 8кл. однозначно не пролазит рука - провода, шланги мешают и кронштейн аккумулятора.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А зачем лезть рукой, когда это можно сделать палкой с крючком?
|
Так вот именно, что приходится изобретать что-то и изображать этакого пирата с крюком в руке.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А коммутатор на 9-ке - он как раз электронный, и если сдохнет - не починишь.
|
Сдыхает он не так уж часто( я вообще не сталкивался с этим), если машина исправна, да и заменить его можно за несколько минут и стоит дешево.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Из этого очевидно, что проехать на карбовой машине удалось в лучшем случае 10 тыс, притом на новой.
|
Тут Вы ошибаетесь, из этого нельзя сделать такой вывод, т.к. я этого не писал.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Прожженые владельцы девяток в совершенстве владели скиллом "куда стукнуть по карбу, чтоб игольчатый гад отлип".
|
Alexmax42, я же выше написал, что если уж человек держит по 20-30 лет машину и хочет ещё чтоб она ездила как новая, то зачем скупиться на новые запчасти?
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Даешь батарейное зажигание!
|
Просто должен быть выбор. Сколько людей у нас в стране получают маленькую зарплату где-нибудь на селе и в небольших городах - почему они должны отдавать эти деньги кому-то за то, что им ненужно. Вот нисколько не сомневаюсь, если сейчас выставить модификацию той же Калины "без всего" и даже с карбюратором, но за вычетом цены всех этих электронных блоков и нейтрализатора, АБС и прочего - тысяч на 80-100 дешевле, то угадайте что будет лучше всего продаваться в РФ из авто? И тот же ЗР или АР не смогут уже ничего сказать по поводу превосходства некоторых иномарок. Потому что преимущество ВАЗовских машин всегда было в их простой конструкции и низкой цене.