Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:41   #6
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 170 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОЩИ!!! Залил тосолом мозги

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
vaxlak, не надо ЭБУ в пакет. Там баня будет. Достаточно просто убрать его куда нибудь под полку в ногах пассажира http://www.hazadump.narod.ru/ecu.htm.
понял, спасибо!

процессор в сервис подвезли, седня поставят, вечером буду забирать.
и вот што меня пугает: они говорят, што так как устанавливаем процессор в нештатное место (просто положат в ноги пассажиру), да плюс еще и радик течет - гарантии они не дадут.
я говорю, штоб дали чек, штоб потом если че можно было у производителя процессора по гарантии поменять его.
они грят, што дадут их чек, в котором стоимость проца и стоимость работ...
што-то как-то муторно.
они ведь могут поставить не новый, а какой-нить свой держанный... и потом его хрен поменяешь у производителя...
как этого не допустить?
vaxlak вне форума   Ответить с цитированием Вверх